
FSSC 22000 Системы управления безопасностью пищевых продуктов
Отправить запросЧто такое FSSC 22000?

Сертификация системы безопасности пищевых продуктов (FSSC) 22000 — это международно признанная схема сертификации, основанная на сочетании программ предварительных требований (PRP) для конкретных секторов ISO 22000 и дополнительных требований FSSC. FSSC 22000 был разработан в ответ на требования заказчиков в признанном стандарте, по которому система менеджмента безопасности пищевых продуктов может быть проверена и сертифицирована.
FSSC 22000 получил глобальное признание от GFSI (Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов), а также других программ обеспечения безопасности пищевых продуктов, таких как BRC или IFS. Схема сертификации принадлежит Фонду сертификации безопасности пищевых продуктов.
FSSC 22000 был разработан для сертификации систем безопасности пищевых продуктов, которые гарантируют безопасность продуктов при первичном производстве продуктов животного происхождения, производстве скоропортящихся продуктов животного и / или растительного происхождения, продуктов с длительным сроком хранения и (других) пищевых ингредиентов, таких как добавки. , витамины и биокультуры, производство кормов и кормов для животных и производство упаковки для пищевых продуктов, а также недавно включенные услуги общественного питания, розничной / оптовой торговли, а также услуги по транспортировке и хранению.
Преимущества сертификации безопасности пищевых продуктов
- Система управления помогает сократить время расследования нарушений безопасности пищевых продуктов.
- Создавайте продукты, которые неизменно соответствуют требованиям клиентов, и предоставляйте услуги, на которые можно положиться.
- Сертификация признана на международном уровне и принимается во всех отраслевых цепочках поставок, устанавливая отраслевые стандарты для поиска поставщиков.
- Независимая проверка на соответствие всемирно признанным отраслевым стандартам говорит о многом.
- Узнайте, как законодательные и нормативные требования влияют на вашу организацию и ее клиентов.
- Идеально подходит для реагирования на ситуации, которые могут поставить под угрозу безопасность пищевых продуктов как продуктов, так и производственных процессов.

З Новим роком та Різдвом!
Шановні колеги, партнери! Від щирого серця вітаємо вас з Новим роком та Різдвом! Новий рік – це особливе свято: він…

Разработка основы стратегии анализа рисков для оценки воздействия в системах управления информационной безопасностью: пример из индустрии ИТ-консалтинга. Часть 2
Первая часть. Данная статья является вольным переводом работы Фотиса Кициос, Эльпиники Хацидимитриу и Марии Камариоту. 4. Методология Была разработана стратегическая…

Разработка основы стратегии анализа рисков для оценки воздействия в системах управления информационной безопасностью: пример из индустрии ИТ-консалтинга. Часть 1
Данная статья является вольным переводом работы Фотиса Кициос, Эльпиники Хацидимитриу и Марии Камариоту. 1. Введение Информация всегда была важным активом…

Усиливают ли сертификаты ISO интернационализацию? Пример португальских промышленных МСП (часть 2)
Первая часть Статья является вольным переводом работы Луиса Пачеко, Карла Лобо и Изабель Мальдонадо. Результаты и обсуждение Результаты регрессии для модели со случайными…

Усиливают ли сертификаты ISO интернационализацию? Пример португальских промышленных МСП (часть 1)
Статья является вольным переводом работы Луиса Пачеко, Карла Лобо и Изабель Мальдонадо. Введение Дискуссия о факторах, влияющих на международное развитие…

Конфиденциальность, кибербезопасность и ISO 27001. Как они связаны?
Заботы о конфиденциальности стары как человечество. Из-за защиты своего тела и собственности в древние времена она стала тесной связью с…

Зачем нужна сертификация ISO 9001?Требования системы менеджмента качества.
ISO 9001 — сегодня один из самых популярных в мире стандартов системы менеджмента качества. Он обеспечивает основу для процессов, позволяющих систематически…

Ключевые преимущества внедрения ISO/FDIS 50005
ISO/FDIS 50005 «Системы энергетического менеджмента — Рекомендации по поэтапному внедрению». В этом документе содержится руководство для организаций. По внедрению поэтапного…