Официальное представительство концерна TÜV Austria на территории Украины.

icon
04053, Киев,
ул. Сечевых Стрельцов, 50, оф. 2Б
смотреть на карте
icon
Тел.: 380 44 344 9526 Факс: 380 44 344 9526

Tata Steel Europe и POSCO будут производить сталь для футуристического поезда Hyperloop

573cee7a52bcd05b008c3c9a

Tata Steel Europe и южнокорейская POSCO будут сотрудничать в разработке стальных труб, необходимых для высокоскоростных транспортных систем «Hyperloop».

Компания Virgin Hyperloop Ричарда Брэнсона в ноябре заверила первую в мире ассажирскую поездку по своей системе парящих капсул в ноябре, которая, как ожидается, изменит перевозки людей ы грузов, сократив выбросы углерода.

Tata Steel Europe (подразделение индийской Tata Steel) заявила в соглашении с пятым по величине производителем стали в мире POSCO, что они будут разрабатывать высококачественные марки стали необходимые для огромных вакуумных труб, которые позволят высокоскоростные перевозки необходимые для огромных вакуумных труб, которые позволят высокоскоростные перевозки с минимальной энэргозатратностью.

«POSCO уже более 10 лет проводит исследования, связанные с гиперцепями, в том числе проектирование и структурная оптимизация разных типов стальных труб», — сказал Дюк-Лак Ли, руководитель лаборатории технических исследований POSCO.

Компании заявили, что стальные трубы не только должны позволить транспортному средству двигаться в среде с низким давлением, где воздух удаляется, чтобы уменьшить сопротивление — но и держать прямо на очень больших расстояниях.

Они не сообщили ни сроков, ни финансовых подробностей своего участия в проекте Hyperloop.

В системе Hyperloop, которая использует магнитную левитацию, чтобы обеспечить почти бесшумные путешествия поездка между Нью-йорком и Вашингтоном займет всего 30 минут. Это будет в два раза быстрее, чем полет коммерческого самолета, и в четыре раза быстрее, чем скоростной поезд.