Официальное представительство концерна TÜV Austria на территории Украины.

icon
04053, Киев,
ул. Сечевых Стрельцов, 50, оф. 2Б
смотреть на карте
icon
Тел.: 380 44 344 9526 Факс: 380 44 344 9526

General Electric участвует в восстановлении электрических сетей Ирака

GettyImages-1266807275

Компания General Electric подписала соглашение с Министерством энергетики Ирака на модернизацию электрических сетей страны. Соглашение в рамках сотрудничества правительств США и Ирака касается также и переоснащения крупных электрогенерирующих предприятий страны. Сумма торговых контрактов составляет более 1,2 миллиардов долларов.

В рамках первого этапа соглашения General Electric поставит запчасти и услуги по техническому обслуживанию существующих энергообъектов по всей стране на 500 миллионов долларов, которые вместе вырабатывают около 6 гигаватт электроэнергии.

Для усиления энергосистемы Ирака дочерняя компания GE Renewable Energy’s Grid Solutions свяжет ее с сетью соседней Иордании, уменьшив общую перегрузку и обеспечив надежное энергоснабжение. 

Еще один контракт на 727 миллионов долларов включает проектирование и установку высоковольтных подстанций, воздушных линий электропередач и подземных кабелей. Это направлено на обеспечение предсказуемой мощности и поддержку восстановления регионов после многих лет войны.